Serah Terima Jabatan Kepala SMA BOPKRI Banguntapan

Foto: Serah Terima Jabatan Kepala SMA BOPKRI Banguntapan

Selasa, 05 April 2022 telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah yang diselenggarakan oleh SMA BOPKRI Banguntapan. Kegiatan ini dimulai pukul 10.00 WIB dan diselenggarakan di Ruang Multimedia SMA BOPKRI Banguntapan dengan tetap menjaga protokol kesehatan. Adapun susunan acara dalam serah terima jabatan tersebut adalah:

1. Pembukaan (menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Hymne Bobayo, doa pembukaan, serta pelayanan firman.
  2. Serah terima jabatan (pembacaan SK Pemberhentian Kepala Sekolah lama dan SK Pengangkatan Kepala Sekolah yang baru .
  3. Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan.
  4. Penyerahan berkas secara simbolis dari Kepala Sekolah lama kepada Ketua Umum Yayasan BOPKRI.
  5. Penyerahan berkas dari Ketua Umum Yayasan BOPKRI kepada Kepala Sekolah yang baru.
  6. Sambutan
  8. Ramah Tamah

Kegiatan Serah Terima Jabatan Kepala SMA BOPKRI Banguntapan ini dihadiri oleh berbagai pihak yaitu, Pengawas Sekolah Bapak. Suwito, M.Pd, Bapak Tukino, M.Pd., Ibu Dra. Ririn Kuswarini, Ketua Yayasan BOPKRI Yogyakarta, Bapak. Ir. Obed Tripambudi. Kepala Sekolah SMA BOPKRI 1 Yogyakarta, Bapak. Drs. Sartana, Kepala Sekolah SMA Banguntapan 1 Bapak Drs. Agung. Ibu Dukuh Karangbendo beserta jajarannya. Bapak Pendeta Emanuel Geovasky, serta guru karyawan SMA BOPKRI Banguntapan. Ketua Umum Yayasan BOPKRI, Bapak. Ir. Obed Tripambudi  pada sambutannya menyampaikan bahwa Pengurus Yayasan BOPKRI akan mensupport SMA BOPKRI Banguntapan dalam bentuk kebijakan dan regulasi.

Kegiatan Serah Terima Jabatan berlangsung dengan tertib dan lancar. Selamat kepada Ibu. Endah Nursinta. S, M.Pd. selaku Kepala Sekolah SMA BOPKRI Banguntapan yang baru. Selamat mengemban tugas yang mulia ini semoga dapat menjalankan tugasnya dengan lancar dan sukses selalu.